Seu Idioma:

quinta-feira, 8 de junho de 2017

RECEITAS DELICIOSAS, VEJA AQUI!

APRENDA A FAZER PRATOS DELICIOSOS. VEJA AQUI ALGUMAS RECEITAS:

FRANGO XADREZ

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 xícara de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado


MODO DE PREPARO



Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar

Retire e coloque em um prato
Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
Retire e despeje em outro prato
Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
Mexa bem e junte a mistura de frango
Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso
Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente



BOLO DE FUBÁ (MILHO) COM GOIABADA

Imagem enviada por Alessandra  Almeida

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada em cubos

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
Asse em forno médio por 40 minutos
Desenforme
Pode ser colocado canela e açúcar por cima
A goiabada derrete

LIMONADA AO LEITE


Imagem enviada por ana paula peixoto pereira

INGREDIENTES

  • 3 limões taiti
  • 500 ml de água
  • 50 ml de leite
  • 4 folhinhas de hortelã ou menta
  • Açúcar a gosto
  • Gelo

MODO DE PREPARO

Corte os limões e retire o talo do meio e as pontas do limão (isso ajuda a não azedar rápido), não tire a casca
Coloque no liquidificador com a água e açúcar e o leite e as folhinhas, bata tudo (o leite deve ser colocado por fim e logo batido)
Coe e sirva



CAMARÃO COM CREME DE LEITE

Imagem enviada por jacqueline guimaraes

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo médio para dourar
Coloque os camarões com o sal e refogue um pouco
Deixe cozinhar por 10 minutos
Coloque a pimenta e o orégano
Deixe cozinhar mais uns 5 minutos
Quando estiver pronto, acrescente a salsinha e o creme de leite



FROZEN IOGURTE DE MORANGO

Imagem enviada por Patricia Ortiz

INGREDIENTES

  • 4 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de morangos congelados
  • 6 envelopes de adoçante


MODO DE PREPARO

Deixe o iogurte dessorar por 1 hora colocando os 4 potes de iogurte em um filtro de papel para café
Despeje em uma vasilha e leve ao freezer para congelar
Junte o iogurte com o morango no liquidificador (ambos congelados)
Bata até misturar, junte o adoçante e misture
Coloque em um refratário, cubra com papel filme bem junto ao refratário e leve ao freezer até servir


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Qualquer comentário Feito neste Blog, é de total Responsabilidade do autor e estará sujeito as Penalidades Prevista na Lei.